Achtung:

Schwabenfood ist eine Übungsfirma. Dies bedeutet alle von Schwabenfood angebotenen Waren und Dienstleistungen besitzen einen fiktiven Charakter. Die angebotenen Produkte dienen lediglich zu Schulungszwecken.

LINSE-KAROTTEN MAULTASCHEN

Art.Nr.: 1010

Die Füllung der Maultaschen Linsen-Karotte ist schön stückig. Wir empfehlen dazu flüssige Zitronengras-Curry-Butter.

 

Zutaten:
Hartweizengrieß, 25% Karotten, Speisequark, Trinkwasser, 6% Linsen , Vollei, Zwiebeln, Semmelbrösel (Weizenmehl, Speisesalz, Hefe), gemilderter Branntweinessig, Stärke, Speisesalz, Gewürze, Zucker, Petersilie, Glukosesirup, Gewürzextrakte. Kann Spuren von Sellerie, Soja enthalten.

ROTE BEETE-SÜßKARTOFFEL MAULTASCHEN

Art.Nr.: 1011

Mit ihrem roten Teig bringen die Maultaschen Rote Beete-Süßkartoffel richtig Farbe auf den Teller – ganz ohne künstliche Farbstoffe. Rezepttipp: Anbraten und mit grünem Spargel und rosa Grapefruit servieren.

Zutaten:
Hartweizengrieß, 19% Süßkartoffel, 14% Rote Beete, Trinkwasser, Speisequark, Vollei, Zwiebeln, Semmelbrösel (Weizenmehl, Speisesalz, Hefe), Stärke, Rote Beete Pulver, Speisesalz, gemilderter Branntweinessig, Zucker, Gewürze, Petersilie, Glukosesirup, Gewürzextrakte. Kann Spuren von Sellerie, Soja enthalten.

ZIEGENKÄSE-MANGO MAULTASCHEN

Art.Nr.: 1012

Die cremige Füllung der Maultaschen Ziegenkäse-Mango steckt in einem Dinkelvollkorn-Teig. Dazu passt gerösteter Sweet Chili-Brokkoli.

Zutaten:
14% Dinkelvollkornmehl (Weizen), Dinkelmehl (Weizen), RICOTTA (Molke (aus Milch), Speisesalz, Säuerungsmittel: Citronensäure), Frischkäse (Verdickungsmittel: (Carrageen, Johannisbrotkernmehl), Speisesalz, Säuerungsmittel: Citronensäure), Trinkwasser, 8% Ziegenkäse (Salz, Lab mikrobiell), 6% Mango, Vollei, Zwiebeln, Semmelbrösel (Weizenmehl, Speisesalz, Hefe), 1% Mango getrocknet, gemilderter Branntweinessig, Speisesalz, Gewürze. Kann Spuren von Sellerie, Soja enthalten.

Spinat Maultaschen

Art.Nr.: 1013

Bei diesen Maultaschen übernimmt der sonst in einer Nebenrolle fungierende Spinat die Hauptrolle. Die vegetarische Füllung besteht aus leckerem Blattspinat, Weißbrot, Kartoffeln und Zwiebeln, fein abgeschmeckt mit Petersilie und Gewürzen.

Zutaten:

Hartweizengries, Vollei**, 12% Blattspinat, Kartoffeln, Weißbrot (Weizenmehl, Wasser, Speisesalz, Hefe), Zwiebeln, Wasser, Butterschmalz, Weizeneiweis, Petersilie, Speisesalz, Sonnenblumenöl, Gewürze, Zucker, Gewürzextrakte, Glukosesirup. ** Eier aus Bodenhaltung. Kann Spuren von Sellerie, Soja enthalten.

Kartoffel-Gnocchi

Art.Nr.: 2008

Eine italienische Spezialität, die sich auch in der deutschen Küche großer Beliebtheit erfreut: Kartoffel-Gnocchi eignen sich hervorragend als Hauptgericht oder Beilage, mit Fleisch, Gemüse oder Sauce. Die vielseitigen Kartoffelklößchen sind in allen Variationen ein Fest für den Gaumen.

Zutaten:

80% Kartoffeln, Stärke, Maisgrieß, Speisesalz, Rapsöl, Säuerungsmittel: Citronensäure, Gewürze, Gewürzextrakte.
Kann Spuren von Ei, Gluten enthalten.

Gnocchi mit Rote Beete

Art.Nr.: 2009

Die Gnocchi mit Rote Beete als Variante des italienischen Klassikers bringen ein trendiges Gemüse und eine spannende Farbe auf den Teller.

Zutaten:

Kartoffeln, 17% Rote Beete, Stärke, Maisgrieß, Rapsöl, Speisesalz, Säuerungsmittel: Citronensäure, Gewürze, Gewürzextrakte.
Kann Spuren von Ei, Gluten enthalten.

Gnocchi mit
Spinat & Basilikum

Art.Nr.: 2010

Die grünen Gnocchi aus Kartoffeln und Spinat überraschen mit einer kräftigen Basilikumnote – dem italienischsten aller Kräuter!

Zutaten:

Kartoffeln, 12% Spinat, Stärke, 4% Basilikum, Maisgrieß, Rapsöl, Speisesalz, Säuerungsmittel: Citronensäure, Gewürze, Gewürzextrakte.
Kann Spuren von Ei, Gluten enthalten.