Achtung:

Schwabenfood ist eine Übungsfirma. Dies bedeutet alle von Schwabenfood angebotenen Waren und Dienstleistungen besitzen einen fiktiven Charakter. Die angebotenen Produkte dienen lediglich zu Schulungszwecken.

Kartoffel-Gnocchi

Art.Nr.: 2008

Eine italienische Spezialität, die sich auch in der deutschen Küche großer Beliebtheit erfreut: Kartoffel-Gnocchi eignen sich hervorragend als Hauptgericht oder Beilage, mit Fleisch, Gemüse oder Sauce. Die vielseitigen Kartoffelklößchen sind in allen Variationen ein Fest für den Gaumen.

Zutaten:

80% Kartoffeln, Stärke, Maisgrieß, Speisesalz, Rapsöl, Säuerungsmittel: Citronensäure, Gewürze, Gewürzextrakte.
Kann Spuren von Ei, Gluten enthalten.

Gnocchi mit Rote Beete

Art.Nr.: 2009

Die Gnocchi mit Rote Beete als Variante des italienischen Klassikers bringen ein trendiges Gemüse und eine spannende Farbe auf den Teller.

Zutaten:

Kartoffeln, 17% Rote Beete, Stärke, Maisgrieß, Rapsöl, Speisesalz, Säuerungsmittel: Citronensäure, Gewürze, Gewürzextrakte.
Kann Spuren von Ei, Gluten enthalten.

Gnocchi mit Spinat und Basilikum

Art.Nr.: 2010

Die grünen Gnocchi aus Kartoffeln und Spinat überraschen mit einer kräftigen Basilikumnote – dem italienischsten aller Kräuter!

Zutaten:

Kartoffeln, 12% Spinat, Stärke, 4% Basilikum, Maisgrieß, Rapsöl, Speisesalz, Säuerungsmittel: Citronensäure, Gewürze, Gewürzextrakte.
Kann Spuren von Ei, Gluten enthalten.