Achtung:
Schwabenfood ist eine Übungsfirma. Dies bedeutet alle von Schwabenfood angebotenen Waren und Dienstleistungen besitzen einen fiktiven Charakter. Die angebotenen Produkte dienen lediglich zu Schulungszwecken.
Kartoffel-Gnocchi
Eine italienische Spezialität, die sich auch in der deutschen Küche großer Beliebtheit erfreut: Kartoffel-Gnocchi eignen sich hervorragend als Hauptgericht oder Beilage, mit Fleisch, Gemüse oder Sauce. Die vielseitigen Kartoffelklößchen sind in allen Variationen ein Fest für den Gaumen.
Zutaten:
80% Kartoffeln, Stärke, Maisgrieß, Speisesalz, Rapsöl, Säuerungsmittel: Citronensäure, Gewürze, Gewürzextrakte.
Kann Spuren von Ei, Gluten enthalten.
Gnocchi mit Rote Beete
Die Gnocchi mit Rote Beete als Variante des italienischen Klassikers bringen ein trendiges Gemüse und eine spannende Farbe auf den Teller.
Zutaten:
Kartoffeln, 17% Rote Beete, Stärke, Maisgrieß, Rapsöl, Speisesalz, Säuerungsmittel: Citronensäure, Gewürze, Gewürzextrakte.
Kann Spuren von Ei, Gluten enthalten.
Gnocchi mit Spinat und Basilikum
Die grünen Gnocchi aus Kartoffeln und Spinat überraschen mit einer kräftigen Basilikumnote – dem italienischsten aller Kräuter!
Zutaten:
Kartoffeln, 12% Spinat, Stärke, 4% Basilikum, Maisgrieß, Rapsöl, Speisesalz, Säuerungsmittel: Citronensäure, Gewürze, Gewürzextrakte.
Kann Spuren von Ei, Gluten enthalten.